Аудит

Добровольный аудит – лучшая возможность подготовиться к регуляторным инспекциям, проверкам бизнес-партнеров и лучшая возможность получить актуальную информацию о состоянии вашего предприятия в части соблюдения специализированных отраслевых требований (правил GMP).

 

farmacevticheskij-auditНаши GMP-инспекторы прошли профильное обучение в Датском фармацевтическом колледже Фармакон, сотрудничающем с ВОЗ, и имеют большой опыт проведения аудитов. Базовое образование аудиторов и опыт работы в фармацевтической промышленности соответствует требованиям, предъявляемыми регуляторными органами к Уполномоченному лицу фармпредприятия.

 

Наша компания предлагает к проведению следующие виды добровольного аудита:

  • диагностический аудит предприятия (в том числе биотехнологических производств, производств медицинских газов);
  • аудит по производственному участку;
  • аудит по отдельному лекарственному средству;
  • аудит поставщика (фармацевтических субстанций, вспомогательного сырья, упаковочных материалов).

audit2 tmbОсновой при проведении аудита являются Европейские правила GMP, так и национальные (Приказ Минпромторга № 916 от 14.06.2013г. «Об утверждении Правил организации производства и контроля качества лекарственных средств») и наднациональные (Правила надлежащей производственной практики Евразийского экономического союза) нормативные документы.

Эксперты-аудиторы ООО "ЛексФАРМА" производят добровольную оценку фармацевтических предприятий и Фармацевтических Систем Качества на соответствие требованиям GMP.

Для получения коммерческого предложения на проведение аудита, пожалуйста, направьте запрос по адресу: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

или позвоните по телефону +7 (909) 164 78 75.