Программа электронного документооборота фармацевтической системы качества «Оптимус-ФАРМА»

ООО «ЛексФАРМА» информирует о выходе на рынок собственной запатентованной разработки — Электронной системы документооборота фармацевтической системы качества «Оптимус-ФАРМА».

Система позволяет пользователям интуитивно понятным способом реализовывать документооборот всех регламентирующих и регистрирующих документов (записей) по процессам, определённых требованиями GMP.

Уникальность системы состоит в том, что наряду с автоматизацией этапов жизненного цикла документов (оформление, кодирование, разработка, согласование, утверждение, введение в действие, изготовление контролируемых копий, контроль изменений, архивирование), она способна автоматизировать жизненный цикл записей (создание бланка, ввод данных, проверка, внесение изменений, архивирование записи).

Пользователи «Оптимус-ФАРМА» могут самостоятельно создавать легитимные бланки для электронного или ручного внесения всех необходимых данных (например, маршрутные карты). Система обеспечивает хранение выполненной записи в электронной базе данных (в том числе в случае скана записи на бумажном носителе) и поиск её по гиперссылке, что позволяет реализовать сбор досье на серию в электронном виде.

Управление данными полностью соответствует современным требованиям по сохранению их целостности (ALCOA +), в том числе по внесению изменений и созданию «истинных» копий.

Система может интегрироваться с другими компьютеризированными системами, установленными на предприятии.

При установке на сервере заказчика сотрудники ООО «ЛексФАРМА» проводят валидацию «Оптимус-ФАРМА», предоставляя валидационный пакет, содержащий документы по риск-менеджменту, протокол валидации, базирующийся на требованиях GAMP, и отчёт по валидации.

Система удобна для операционной работы и представления внешним инспекциям. Поиск и учёт документов и записей ведётся в автоматизированных реестрах.

По сути, «Оптимус-ФАРМА» является полностью разработанной в соответствии со структурой GMP и понятно визуализированной процессной моделью Фармацевтической системы качества, прозрачной для высшего руководства, понятной пользователям и удобной для представления системы качества предприятия внешним партнёрам и инспекциям.

Для получения Демо-версии электронной системы документооборота Фармацевтической системы качества «Оптимус-ФАРМА», пожалуйста, направьте запрос по адресу: info@lexpharma.org

или позвоните по телефону +7 (909) 164 78 75

Презентация Оптимус-ФАРМА